Страницы

вторник, 7 октября 2014 г.

все на родео! (бонбоньерочки на cowboy party)

хо-хо! всем привет! как вы? вот уж давно мы не читались! уже месяц почти. а я ведь обещала показать вам чего-нибудь хорошенького. мы с Миркой весь сентябрь провели вне дома, где барышня уронила мой ноут и я осталась без своего главного средства общения. но теперь мы дома и можно окупировать мужнин компьютер и наконец показать вам обещанное. на очереди - бонбоньерки для ковбойской вечеринки. делала на день рождения годовасика. говорят, гости оценили.
надо сказать, вариантов было много, но как-то или с материалами все не сросталось, или с руками... пока в одной арт-лавочке я случайно не нашла картон с принтом а-ля шкура коровы. и вот тут понеслаааась )))
в итоге получилась этакая банда из какого-то вестерна )) шляпы, косынки и лассо... единственное, шляпы меня разочаровали. я нашла отличный чипборд от Бумага-Марака, но всего три штуки. хотела заказать еще, но он попросту не успевал изготовиться... пришлось изголяться самой...  а еще снимали мы при свете лампы, так что фотки... ну просто фотки...
итак, вы готовы?
что ж, йиииииииихаааааааа!



должна сказать, что делать такие бонбоньерки мне понравилось невероятно. так что теперь хочется побольше тематических вечеринок, чтобы выдумывать и творить)))
кстати, скоро же хэллоуин ;)
отличного вам настроения! заглядывайте еще! впереди - все самое интересное ;)


1 комментарий:

  1. Это просто шедевр!!! Нет слов! И фотки - супер.

    ОтветитьУдалить