Страницы

пятница, 18 июля 2014 г.

годовасики )

привет! как вы? как лето? свадьбы-моря-шашлыки? у меня тоже. вернее, без свадеб, но с какими-то ежедневными поводами кого-то с чем-то поздравить ) в этом месяце самое частое поздравление - с первым днем рождения ) Мирке и ее подружкам-дружочкам исполняется годик. по случаю, вернувшись с морей, в экстренном режиме я вчера наскрапила две открыточки. одна - для Евочки - самой первой миркиной подружки. вторая - для Макса - самого первого миркиного жениха (ха! видели бы вы, как они вчера в засос целовались!!! :) )
я так торопилась вчера на торжество, что никак не успевала отснять свое рукотворчество. пришлось - О_о - попросить маманек принести мне открытки обратно ))) и сегодня, пока мы отмечали прошедший день варенья моей козявки, муж на скорую руку отснял все.

как-то я уже сокрушалась. что детская тема мне дается ужасно сложно. так что в спешке пришлось заняться лифтингом... идею для девчачьей - почерпнула вот здесь. получился миловидный шейкер  из бумаги от Echo park


а вот максимкина интерактивная открыточка навеялась здесь. ох, как я пожалела, что у меня пока нет белых пигментных чернил и ножей в форме облака...  зато у меня оказался чудесный деревянный вертолетик ))) 




по случаю решила поучаствовать в задании от chipboards-ru

в который раз убедилась, что интерактивные открытки и шейкеры - прекрасны. особенно, когда речь идет о детском дне рождении. и тем более - о годовасии ))) 

что ж, на сегодня у меня все, впереди - еще половина лета и много интересного )  отличного вам настроения и, как всегда, - заглядывайте! 


2 комментария:

  1. Да, шейкеры всегда красивы.

    ОтветитьУдалить
  2. Обе открытки чудесны! Шейкер такой классный! Нравится веллум под шейкером. Интересная идея.
    А вертолет какой клевый! И еще интерактивный!

    ОтветитьУдалить